EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Стала известна дата начала съемок «Аватара 2»

Продолжение фантастической кинокартины «Аватар» начнут снимать в конце лета текущего года. Об этом СМИ заявил режиссёр сиквела Джеймс Кэмерон.

СМИ пишут, что около года назад Кэмерон уже обещал начать съемки фильма весной минувшего года. Однако тогда планы несколько изменились. До этих пор знаменитый режиссер занимался писательством. Создатель фантастического мира планеты Пандора решил сначала хорошо проработать сценарий сиквела, а потом уже приступить к съемкам.



Еще Кэмерон похвастался, что почти за два года написал сценарии к 3, 4 и 5 частям "Аватара". Также режиссёр объявил, что уже этим летом встретится с актерами на съемочной площадке.

Стоит отметить, что в минувшем году компания «20th Century Fox» сообщила, что премьера второй части «Аватара» состоится декабре следующего года. Далее в планах создание еще трех кинокартин, премьеры которых назначены на декабрь 2020, 2022 и 2023 года.

Известно, что среди актеров сиквела появятся звезды первой части, такие как Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг, Зои Салдана и Сигурни Уивер.



 
Культура
Добавил: Ira_simvol 31-01-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ