EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

"Диверсант-вредитель" с 12 детьми: в сети вывели формулу идеального президента Украины

Идеальный президент Украины должен быть хозяйственным человеком и очень бедным, ездить с работы на маршрутке и иметь 12 детей. Об этом рассказал блогер и народный депутат Виталий Чепинога на своей странице в Facebook исходя из мнения пользователей соцсетей.



Пользователи сети выразили свое мнение по поводу того, каким они видят идеального президента Украины. Оказалось, что он должен быть "умным, но не сильно", молодой и с жизненным опытом. Бедный, как "церковная мышь", но при этом удачный менеджер. Настоящий президент должен быть очень хозяйственным человеком, девственником с 12 детьми, и чтобы каждый в вышитой рубашке был. За плечами этого идеального и мужественного человека на посту главы страны должны быть оконченные Гарвард, Оксфорд и Кембридж. При этом очень важно, чтобы домой он добирался на маршрутке стоя.

Важным фактором также было отмечено и то, что до прихода в политику этот человек должен был работать "диверсантом-вредителем" на фабрике "Рошен" в Липецке. Кроме того, идеальный президент ежедневно должен исповедовать грехи, быть чистым в своих мыслях. Известно, что спустя час с момента публикации данной информации на странице Виталия Чепиноги в Facebook, пост лайкнули более двух тысяч человек и вызвали множество комментариев.



 
Политика
Добавил: Максим Панов 31-01-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ