EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Бывшую любовницу владельца стоматологических клиник Кристину Олейниченко пытались уличить в тайной жизни

В программе “Пусть говорят” зрители увидели продолжение истории о хозяине стоматологических клиник Ермакове и его бывшей любовнице Кристине Олейниченко, которую пытались уличить в тайной жизни. Она пришла сюда, чтобы добиться права на воспитание своего малыша, так как вся семья бизнесмена не только лишила ее этой возможности, но и упекла в СИЗО.

Девушка познакомилась с избранником в клинике, когда работала медсестрой, а дальше бурный роман привел к рождению сына, после чего Евгений Ермаков купил своей пассии квартиру, и Кристина стала только заниматься воспитанием малыша. Об их связи узнала законная жена бизнесмена, так что ей пришлось фиктивно стать женой его сына Алексея.



Пока любовник отправил ее на отдых в Таиланд, он забрал ребенка с собой, после чего его растит мачеха. В процессе программы женщина пыталась привлечь к ее ситуации внимание экспертов, а также просить отца вернуть ей сына. Здесь был прослушан отрывок ее разговора с женой, обвинившей любовницу в нападении на нее с ножницами, а также были обнародована прослушка, установленная в ее квартире.



Выяснилось, что после приезда сестры, они часто гуляли по ночам, а также нашли запись разговора ее с новым мужчиной, желающим полететь с Кристиной в экзотическую страну, но родные девушки отрицают данные факты, считая их фальсификацией бывшего избранника.



По телефону он высказался, что он содержал ее хорошо, а она вместо занятий с малышом, бродила по ночным барам, так что у мальчика нашли серьезные диагнозы. Но мать женщины сообщила о клевете на ее дочь, так как раньше Евгений клялся ей в любви и обещал покинуть супругу. Вопрос о возврате сына пока остался открытым.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 31-01-2017, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ