В России больше не интересуются "ДНР" и "ЛНР"

Российские СМИ в своих выпусках все меньше и меньше выделяют внимание жизни "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщает издание "Апостроф". К примеру, все мероприятия, связанные с так названными "республиками" занимают если не последнее место, то упоминаются лишь в коротких анонсах.



Недавно в одном из российских СМИ была опубликована статья, в которой освещалась позиция коммунистического лидера России Геннадия Зюганова по поводу принятия "ДНР" и "ЛНР" республиками. Причем никаких альтернативных вариантов от других политиков не предоставлялось. Что же касается взаимоотношений "глав" вышеназванных "республик" с Кремлем, то такую тему в СМИ вообще стараются лишний раз не поднимать. Взамен этого российское ТВ и газеты стараются больше уделять внимание критике высокопоставленных чиновников Украины.

Как отмечают авторы данной статьи про позицию Зюганова, украинские СМИ не имеют возможности со своей стороны осветить подробности в таких случаях, так как на территории Донбасса отключено украинское ТВ (лишь на окраинах Донецка, и то в плохом качестве) и полностью отсутствует украинская пресса.



 
Политика
Добавил: Максим Панов 31-01-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ