EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

The New York Times назвал Никиту Михалкова “экзорцистом России”

Журналист Дуглас Смит из The New York Times решил поведать читателям о националистических убеждениях Никиты Михалкова. Он назвал его “экзорцистом России”.

Последние заявления знаменитости привлекли внимание СМИ, а в данной статье была озвучена тема шоу “Бесогон ТВ”, с помощью которого он пытается расширить круг своих единомышленников. Западная пресса представила его в виде человека, который видит страну в осаде Европы и США, претендующих на ее богатства и земли. Потому он вещает о таких темах русским зрителям, провоцируя их враждебное отношение к западу.



Кроме того, Никита Михалков является противником Ельцин-Центра, а последней капле стало его высказывание по поводу мультфильма, где история страны проходит среди сменяющихся диктаторов и страданий простых людей.

Он требовал запрета данного сюжета, чтобы не убивать патриотизм молодого поколения. Журналист предположил, что такие действия режиссера связаны с активной борьбой властей против всех организаций, имеющих спонсоров за рубежом, куда уже включены “Левада-Центр” вместе с “Мемориалом”.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 31-01-2017, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ