EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Липецке экс-сожитель избил женщину и сделал её инвалидом

В городе Липецке к концу подошло расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины, который избил 27-летнюю экс-возлюбленную возле подъезда, что привело к инвалидности молодой женщины. При этом мужчина угрожая ножом, забрал у неё 30 тысяч рублей, и требовал ещё денег.


Известно, на крики о помощи выбежал сосед потерпевшей 27-летней девушки, в то время как экс-сожитель избивал её ногами и руками. Он забрал у девушки 30 тысяч рублей, и угрожая ножом требовал ещё денег. В то время как сосед держал злоумышленника, потерпевшая смогла добраться до своей квартиры, где её встретил брат и мать. Мужчине удалось вырваться от соседа девушки, и забежать вслед за ней в квартиру, где приставив к матери 27-летней пострадавшей нож, стал требовать денег. Поняв, что денег ему больше отобрать не удастся, он скрылся с места.

Потерпевшая с многочисленными травмами тела были доставлена в медицинское учреждение, где у неё диагностировали серьёзнейшее черепно-мозговое повреждение, в результате которого она осталась инвалидом.

Представитель пресс-службы областного Следственного управления СК РФ рассказал, что вину подследственный не признал, и от дачи показаний отказался.
Но соседи жертвы и её родственники подробно обо всём рассказали.

Расследование уголовного дела подошло к концу, и за вооружённый разбой с проникновением, а также за причинение тяжкого вреда здоровью, мужчина рискует на 15 лет оказаться за решёткой.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-01-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ