EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Drones Direct предлагает купить за 100 тысяч рублей - роботизированный зонтик

Drones Direct предлагает купить за 100 тысяч рублей - роботизированный зонтик. Эта нужная для каждого человека вещь, сделана компанией на базе серийного дрона DJI Phantom 4, к которому дизайнеры прикрутили зонтик, чтобы дрон мог лететь над головой владельца и оберегать его причёску и одежду от дождя.


Для определения дислокации хозяина «зонтодрон» ориентируется по GPS, поэтому для использования его достаточно подключить к смартфону пользователя и дрон Umbrella спасёт хозяина от дождя даже во время велосипедной прогулки.

Устройство способно облетать дома, столбы и деревья, не критично к ветру, и позволяет производить фото и видеосъёмку происходящего на камеру в формате - 4K. Время непрерывного использования дрона Umbrella на одной зарядке - достигает тридцати минут. Вес устройства составляет чуть больше 1 кг, что даёт возможность владельцу использовать его как обычный зонтик после полной разрядки аккумуляторов.

При стоимости обычного PJD Phantom 4 примерно в районе 75 тысяч рублей по обменному курсу на момент написания новости, тюнингованный опытными дизайнерами компании Drones Direct, вариант дрон Umbrella - обойдётся заказчику в сумму около 100 тысяч рублей, которые придётся за него выложить.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 31-01-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ