В Ульяновской области мужчина до смерти забил 85-летнюю мать гражданской жены

Жестокое убийство 85-летней пенсионерки произошло в селе Ульяновской области ещё 15 апреля 2016 года. Там 26-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, до смерти забил 85-летнюю мать гражданской жены.


Мужчина нанёс престарелой беспомощной женщине многочисленные удары ногами и руками по всему телу. От полученных ударов женщина скончалась на месте.

По факту убийства было начато уголовное делопроизводство по признакам преступления, предусмотренным статьёй УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

Следствием было установлено, что причиной убийства 85-летней женщины стала физическая слабость потерпевшей, а также её неспособность самостоятельно ухаживать за собой.

Отмечено, что свою вину в произошедшем мужчина так и не признал, однако в ходе оперативно-следственных мероприятий была собрана полная доказательная база, рассказал представитель пресс-службы СУ СКР по Ульяновской области.

В ходе судебного заседания вина 26-летнего обвиняемого была полностью доказана, и мужчину приговорили к 13 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-01-2017, 16:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ