Мила Йовович рассказала подробности фильма «Обитель зла: Последняя глава»

В Сети появился видеоролик с интервью киноактрисы Милы Йовович. Исполнительница главной роли во франшизе «Обитель зла» рассказала, что ждет поклонников в шестой части фильма.



Режиссером шестого фильма франшизы «Обитель зла», получившая название «Последняя глава», стал Пол У. С. Андерсон. Он показал себя как хороший руководитель, и съемочная команда продемонстрировала отличный результат. Сообщается, что шестая часть культового фильма про зомби появится на экранах только благодаря Миле Йовович. Актриса так полюбила свою героиню, что не смогла не принять участия во франшизе. По словам Йовович, съемочный процесс перенесли на три года из-за ее беременности.

Кинозвезда в интервью призналась, что довольна сценарием и результатом съемок. По ее словам, сюжет захватывает зрителя с первых минут и не отпускает до самого финала истории. Йовович даже предположила, что лента может завоевать престижную кинопремию в категории «Лучший фильм-франшиза».

Напомним, что сюжет ленты «Обитель зла: Последняя глава» станет продолжением истории пятого фильма. Героине Миле Йовович снова придется спасать человечество от опасности.



 
Культура
Добавил: schernova 31-01-2017, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ