EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Санкт-Петербурге нашлась мать забытого в парке младенца

В городе Санкт-Петербурге нашлась мать забытого в парке 10-месячного младенца. Ею оказалась уроженка Средней Азии, которая сама заявилась в отделение полиции за своим ребёнком.


Известно, что 29 января текущего года приблизительно в 22:30 случайная прохожая увидела в Пулковском парке коляску с ребёнком, при этом взрослых поблизости не было. В коляске лежал младенец, и женщина вызвала полицию и бригаду скорой помощи.

Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в коляске находится 10-месячный мальчик азиатской внешности. Когда малыша нашли, на улице была температура 0 градусов Цельсия. Младенец был доставлен в медицинский центр, его состояние врачи оценили как удовлетворительное.

Родных малыша полиция искала около суток, и в итоге мать нашлась сама. Молодая 22-летняя уроженка Средней Азии пришла в полицейское отделение, и представившись заявила, что найденный мальчик является её сыном. Документы подтвердили слова женщины. По предварительной информации мать малыша в тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения, и попросту забыла ребёнка на улице.

Сейчас женщина находится в полиции, где решается вопрос о привлечении её к ответственности, рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД по региону.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-01-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ