EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ксения Собчак похвасталась «мехами»

Светская львица и новоиспеченная мама Ксения Собчак посетовала на холодную зиму и похвасталась новой шубкой в своем микроблоге.

Сегодня известная журналистка Ксения Собчак опубликовала на своей странице в популярной социальной сети новый снимок. На нем телезвезда позирует в шикарной белой шубе. «Зима, давай , уходи!!!! Хотя @vtoroy_mekhovoy радует и утепляет», - говорится в подписи к этой публикации.



Большинство подписчиков главреда известного модного глянца в очередной раз отметили, что материнство пошло Ксении на пользу и она стала выглядеть еще прекраснее. Некоторые спрашивали из какого меха Собчак приобрела себе шубу.

Но не обошлось и без критических замечаний. Некоторые пользователи сети в своих комментариях выразили негодование по поводу того, что Ксения Собчак зарабатывает деньги с помощью «пропаганды убийства и насилия над животными». «Зеленых на вас нет Ксения», - пишут разгневанные подписчики.

Стоит отметить, что всего за полчаса новая фотография Собчак набрала более двадцати тысяч «лайков» и большое количество комментариев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 31-01-2017, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ