EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Под Иркутском во время пожара заживо сгорела семья из четырёх человек

В Иркутской области во время пожара в частном деревянном домостроении заживо сгорела семья из четырёх человек. Об этом рассказал представитель пресс-службы Следственного управления СКР по краю.


Информация о пожаре на пульт МЧС поступила приблизительно в 3:50 по местному времени (22:50 мск) в ночь на 31 января нынешнего года. Приехавший пожарный расчёт обнаружил горящую веранду, огонь с которой перекинулся уже на кровлю деревянного частного дома. Потушив огонь, спасатели нашли в доме четыре тела: 45-летнего мужчины, двоих детей 17-летней девушки и 7-летнего мальчика, а также 40-летней женщины.

На месте ЧП были также две спасённые из огня девочки, возрастом 16 лет и 7 месяцев, которых спас проезжавший мимо мужчина. Он залез в разбитое окно, и в дыму ему подали младенца. Далее, ему удалось вытащить из огня и ещё двоих: женщину и 16-летнюю девушку, но со словами «в доме остались ещё дети», 40-летняя женщина вернулась в горящее домостроение, выбраться из которого уже возможности не было.

Пожар был потушен в течение нескольких часов. По предварительно версии, возгорание началось с веранды из-за короткого замыкания. По данному факту начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-01-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ