EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Подмосковье суд приговорил двух членов банды убийц к пожизненному заключению

В Подмосковье судом были признаны виновными в совершении ряда убийств и иных преступлений члены банды, двоим из которых суд вынес обвинительный приговор в виде пожизненного заключения. Данную информацию предоставили в СУ СКР Подмосковья.



Известно, что банда преступников орудовала на территории Москвы и области с 2008 по 2013 год. В число совершённых ими преступлений, вошли похищения, убийства, разбойные нападения и вымогательства. Отмечено, что все члены банды были признаны виновными в нескольких убийствах, пяти вымогательствах, четырёх похищений с применением насилия, 18 разбоях и иных преступлениях.

В ходе следствия было установлено, что жертвами бандитов стали преимущественно состоятельные люди. Выслеживали их возле торговых центров премиум-класса, оценивая состояние намеченной жертвы по наличию дорогой машины и внешнему виду. Преступники устанавливали за ними слежку, и выбрав подходящий момент, совершали дерзкое нападение.

Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СКР по Московской области собрало достаточно убедительные доказательства вины подозреваемых.

Все трое участников банды были признаны виновными в совершении преступлений, которые им выдвигались. Суд постановил, признать двоих участников группировки виновными, и назначить им наказание в виде пожизненного заключения, третий злоумышленник получил 20 лет тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-01-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ