EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

В Саратовской области женщина замерзла насмерть, “изгоняя бесов” голой на трассе

Журналисты “КП” рассказали о происшествии в Саратовской области. Семейная пара из села Мунино решила на трассе “Энгельс-Ершов” провести обряд изгнания бесов в голом виде, после чего женщина замерзла насмерть.

Согласно материалам следствия стало известно, что в воскресенье водители заметили на дороге странную пару пожилых людей в обнаженном виде, после чего немедленное вызвали сюда сотрудников органов. По прибытию те увидели, что люди находятся в состоянии опьянения, а также проводят обряд по изгнанию бесов, но вот откуда они пытались убрать нечисть, выяснить не удалось.



В то время на улице было – 20 градусов, а потому жертвы обряда с обморожениями были срочно доставлены в клинику. Потом сотрудники органов узнали, что семья без обуви и одежды прошла 300 м. Женщину в возрасте 61 года спасти не удалось, а ее супруг в возрасте 62 лет находится в тяжелом состоянии, так что его будут перевозить в Саратов. Односельчане считали данную семью благополучной и не замечали раньше за парой никаких странностей.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ