EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Домработница бизнесмена Сергея Разина втянула его бывшую жену в криминал

Недавно в передаче “Прямой эфир” главной героиней стала бывшая супруга бизнесмена Сергея Разина Юлия, с которой он не может уладить многие противоречия. Она поведала, как муж выгнал ее из дома, а также с его стороны было сказано, что домработница втянула ее в криминал.

Супруга вынуждена была обратиться к сотрудникам органов, потому что после 20 лет семейной жизни, она внезапно осталась без дома, а также муж запретил ей встречаться с четырьмя детьми. В последнее время он вел себя холодно даже по отношению к ребятам и выделял ей средства на их содержание. После семейных ссор Юлия обратилась к адвокатам, чтобы разделить имущество, так как разводиться она не желала.



Но документов на дом у нее нет, а также во время брака супруг взял огромный кредит, после чего на имущество был наложен арест. Женщина рассказала, как после рождения четвертого малыша бизнесмен на ее просьбу о покупке новой машины ответил, что она тут никто, а также он в любой момент может отправить ее в психушку. Сейчас она живет у своих знакомых, которым тоже поступают угрозы с его стороны.



Сергей Разин в ответ на это сообщил, что за бывшей супругой стоит преступная группа, желающая завладеть имуществом, а также здесь замешана домработница, манипулирующая сознанием женщины. Она в процессе лечения стала внушать ей мистические вещи, после чего все деньги отдавались ей вместе с сыном. Но адвокат Юлии утверждает, что бизнесмен нарочно пытается очернить ее, чтобы не делить имущество. Старшая дочь подержала отца и высказала мнение, что мама стала жертвой мошенников, но она надеется, что пара помирится, и снова будет жить вместе.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 31-01-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ