EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Лайма Вайкуле призналась СМИ, что она сильная, пока не остается одна

Во время интервью для журналистов “Стар Хита” звезда эстрады Лайма Вайкуле ответила на многие вопросы, касающиеся ее личной жизни. Но еще она призналась, что сильна до тех пор, пока не остается одна.

Перед своим выступлением певица решила побеседовать с журналистами, после чего ответила на самые волнующе вопросы зрителей. Она сообщила, что люди в ее коллективе работают годами и не собираются уходить, а для нее он стал второй семьей, с которой проходят радостные минуты и тяжелые периоды творчества. Близкий человек по ее мнению может плохим в жизни, но имеет талант, а еще есть масса нюансов, важнее характера и черт личности.



Среди своих негативных черт характера певица отметила вспыльчивость, но свои ошибки она признает легко, и прощает чужие промахи. Среди многих путешествий Лаймы Вайкуле ее особо поразила Индия, где люди живут бедно, но женщины носят красивые наряды, а также ей хочется снова вернуться в Африку, покорившую своими природными изюминками, но к экзотическим блюдам относится равнодушно.



Она участвует в акциях по защите животных и сама обожает собак, но к комфортным условиям проживания звезда относится строго. Для певицы деньги являются символом свободы, да и друзей у нее немного, но с ними приходится встречаться нечасто, так как их поддержка основана на деликатности. С новыми людьми знаменитость не сразу контактирует, а проводит отдых среди американских товарищей, проверенных временем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 31-01-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ