EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Прохор Шаляпин оценил новый бюст экс-возлюбленной Анны Калашниковой

СМИ сообщили, что модель Анна Калашникова сейчас восстанавливает свои силы после проведенной операции по увеличению бюста. Такое событие оценил Прохор Шаляпин, подаривший ей шикарный букет цветов.

Недавно знаменитость обратилась за помощью к хирургу, так как решила увеличить грудь до четвертого размера, но операция несколько раз ранее откладывалась, так как врач переживал за пациентку и хотел, чтобы она комфортно себя чувствовала. Несколько лет назад Анна Калашникова уже пережила аналогичный случай, когда в результате неправильной постановки импланта она ощущала дискомфорт.



Перед новой операцией было проведено тщательное обследования, после чего все прошло отлично, а в блоге знаменитость написала теплые слова своему хирургу Абакумову Александру Михайловичу. Сейчас родные поддерживают ее, а бывший возлюбленный прислал ей из Нью-Йорка корзину роз и лилий, гармонично вписавшихся в интерьер палаты. Стоит напомнить, что Анна Калашникова желает встретить мужчину своей мечты и хочет еще родить двоих детей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 31-01-2017, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ