EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Беременная Оксана Самойлова намекнула поклонникам на переезд в Нью-Йорк

Поклонники музыканта Джигана на его странице в Instagram увидели новый снимок, где он вместе со своей женой Оксаной Самойловой и детьми гуляет по Нью-Йорку. Она также намекнула в посте на переезд в город, который ее просто поразил.

Весь январский месяц звездная семья проводит в путешествии по США, где сначала она была в круизе на лайнере, доставившим их на Багамы, а потом после пляжного загара все решили насладиться архитектурой и необычными местами города. Несмотря на свою беременность, жена Джигана прекрасно перенесла долгие перелеты, а также не боялась вместе с детьми и мужем провести экскурсию на вертолете.



Нью-Йорк встречал гостей ветреной погодой, так что пришлось срочно одевать теплые вещи, но Оксане Самойловой понравилась его энергетика, а потому она задумывается над переездом сюда в будущем, так как считает, что они смогут жить в такой среде. Джиган в небольшом ролике показал весь город с высоты и признался, что он любит его и испытывает настоящий кайф, когда едет сюда с концертами. Поклонники очень любят следить за всеми приключениями семьи рэпера в Америке и написали всем много теплых слов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 31-01-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ