EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Поклонники Пелагеи устроили в сетях травлю экс-возлюбленной Ивана Телегина Евгении Ноур

Во время своего интервью перед журналистами “Экспресс-газеты ” бывшая экс - возлюбленная Ивана Телегина Евгения Ноур рассказывала, что она верит в искренность чувств певицы, а потому новый роман хоккеиста она не осуждает. Но сейчас поклонники Пелагеи устроили ей в сетях травлю, так как уверены, что она нехорошо себя повела по отношению к звезде.

Бывшая возлюбленная спортсмена в гражданском браке родила от него мальчика, но сейчас воспитывает его одна. Раньше Евгения Ноур сообщала СМИ, что ей не хватает средств на ребенка, но потом пара пришла к соглашению, так что сейчас ей с малышом хватает на жизнь, а также она хочет быстрее выйти на работу. Знакомство с Иваном Телегиным случилось, когда девушка танцевала стриптиз, а дальше он начал красиво ухаживать и добился благосклонности от красавицы, собиравшейся в то время замуж за другого мужчину.



Спустя время стало известно о новом романе знаменитости, который бурно обсуждался в СМИ и сетях, после чего влюбленные оформили свои отношения, а недавно Пелагея родила ему девочку. Поклонники певицы забросали ее поздравительными постами и пожеланиями, но в адрес бывшей возлюбленной с их стороны часто проскальзывают оскорбления и угрозы, хотя Евгения Ноур старается держаться от новой семьи хоккеиста подальше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 31-01-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ