EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Отец Валерии Гай Германики собирает деньги на серьезную операцию

Журналист Игорь Дудинский рассказал СМИ о серьезной ситуации в его жизни, так как сейчас он собирает деньги на операцию. Его маленькая дочь Соня находится под врачебным контролем, так что новая процедура будет стоить немало, а у него проблемы с сердцем, где срочно необходимо хирургическое вмешательство.

Отцу Валерии Гай Германики катастрофически не хватает средств, чтобы решить данные темы, так как в данный момент он находится без работы, а все запасы будут потрачены для спасения ребенка. В соцсетях читатели увидели его пост, где Игорь Дудинский просит их помочь собрать средства, так как операцию для девочки можно сделать только в Америке. Режиссер сказал, что никогда не просил у людей денег, но ситуация такова, что в Москве Соне уже была проведена тяжелая хирургическая помощь, но сейчас выяснилось, что ее недостаточно.



Стопроцентное выздоровление гарантировали только американские врачи, а ему в столице врачи поставят протез на сердечный клапан, что обойдется в 5000 долларов. Журналист переживает о своей смерти, потому что малыши останутся без отца, но сдаваться мужчина не собирается, несмотря на свой преклонный возраст.

Стоит добавить, что только после ДНК – теста, сделанного матерью Валерии Гай Германики, журналист признал себя отцом этого ребенка, а пока она была маленькой, он не выделял деньги на ее воспитание, и подвергал критике творческие порывы будущего режиссера. Потому взрослая дочь осознанно сменила свою фамилию.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 31-01-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ