EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Нижнем Новгороде тракторист получил ожог лица антифризом

В Нижнем Новгороде водитель трактора, проверяя уровень антифриза, получил ожог лица от горячей жидкости. Пострадавший отправлен на лечение в больницу.

Как сегодня стало известно, 24 января в первой половине дня водитель трактора одной из Нижнегородских коммерческих фирм, совершая переезд от гаража к рабочему строительному объекту, остановился для проверки уровня охлаждающей жидкости в транспортном средстве. Открыв крышку заливной горловины в радиаторе, оттуда неожиданно для водителя вырвалась струя горячего антифриза прямо в лицо тракториста.



Прохожие свидетели, увидев тракториста, получившего ожог, вызвали сотрудников скорой медицинской помощи на место происшествия. Приехавшие по вызову медики оказали первую квалифицированную помощь и констатировали ожог лица тяжелой степени. Пострадавший был незамедлительно доставлен в Приволжский государственный исследовательский центр, в которой ему оказывают дальнейшую помощь. С сегодняшнего дня создана комиссия по проверке соблюдения правил охраны труда на предприятиях. Всем настоятельно рекомендуется соблюдать правила техники безопасности и быть предельно осторожными с опасными едкими веществами.

Информацию подтвердила главный специалист-эксперт
по связям с общественностью и СМИ
Государственной инспекции труда
в Нижегородской области
Айзман Лариса Владимировна



 
Происшествия
Добавил: Ukis 30-01-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ