EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Джулиан Ассандж прокомментировал «кибератаки из России»

Глава WikiLeaks Джулиан Ассандж поделился своим мнением о том, что хакеры из России не могут быть причастны к взлому американских госсайтов. По его мнению, между реальными кибератаками и опубликованными данными нет никакой связи.



Ассандж рассказал о том, что бывший руководитель национальной разведки Соединенных Штатов сам не знает, кто именно занимался взломом государственного сайта. Об этом известил СМИ и сам Барак Обама, давая свою последнюю пресс-конференцию. Это говорит о том, что американские спецслужбы не знают и о тонкостях работы проекта главы WikiLeaks. Отмечается, что нет ничего экстраординарного и в хакерских атаках со стороны России на правительственные американские центры. Однако все, что смогли исследовать по этому поводу спецслужбы, взлом сервера и опубликованные материалы на сайте компании никак не связаны между собой.

Напомним, что высказывания Джулиана Ассанджа связаны с недавним инцидентом во время президентской гонки в США. Тогда демократические силы решили, что взлом государственных серверов совершили российские хакеры под руководством спецслужб и просто "слили" всю переписку главы предвыборной компании Клинтон ресурсу WikiLeaks.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 30-01-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ