Телеведущая Регина Тодоренко «переплюнула» Анастасию Волочкову

Ведущая популярной программы «Орла и Решки» Регина Тодоренко сделала такой шпагат, который известной балерине Анастасии Волочковой и не снился. Пользователи сети восхитились невероятной гибкостью девушки.

Между украинской телезвездой Региной Тодоренко и российской светской львицей Анастасией Волочковой начался своеобразный фотобатл. Сначала Волочкова разместила на своей странице в популярной социальной сети фотоколлаж, где на одном кадре позировала голая Тодоренко, а на другом сама Анастасия в шпагате.



Российская звезда балета предложила своим подписчикам сравнить эти фото, но при этом отметила, что не знает, кто запечатлен на фото внизу. Тогда, по мнению пользователей сети, поединок выиграла 26-летняя украинка.

На этот раз Регина Тодоренко решила примерить на себя амплуа балерины и продемонстрировала свою растяжку. Звезда «Орла и решки» поделилась со своими подписчиками фотографией, на которой она позирует на серфе в необычной позе.



В подписи к снимку девушка написала, что ее утро началось с йоги. Большинство пользователей сети восхитились гибкостью молодой знаменитости.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 30-01-2017, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ