EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Тамбовские школьники сожгли дотла железнодорожную станцию

В Тамбовской области правоохранительные органы подозревают двух несовершеннолетних в поджоге железнодорожной станции, в результате которого строение полностью сгорело. Пожар произошёл на территории населённого пункта Умет. Об этом сообщили представители МВД региона.



Пожар произошёл накануне вечером, когда двое детей возрастом 13 лет зашли в здание железнодорожного вокзала укрыться от морозов. Далее дети подожгли пластиковые стаканы и, потушив их, ушли. Однако пластик продолжал тлеть и внезапно вновь загорелся, что привело к крупному возгоранию всего строения. Кроме кассира, на станции никого в тот вечер не было. В зале станции были установлены камеры видеонаблюдения, благодаря которым полицейским удалось установить личности школьников.

Находившаяся в здании вокзала кассир почувствовала запах гари и сообщила об этом в МЧС. На место пожара прибыли 20 сотрудников ведомства и шесть единиц техники. В тушении пламени был задействован пожарный поезд.

В результате поджога здание вокзала 1820 года постройки, сделанное полностью из дерева, сгорело дотла. Никто из людей не пострадал.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 30-01-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ