В Воронежской области женщина за отказ на совместное проживание написала на мужчину в полицию заявление

В Воронежской области произошел забавный инцидент с участием влюбленных мужчины и женщины. За то, что возлюбленный несколько раз отказал в совместном проживании, женщина подала на него заявление в полицию по факту избиения.

В селе Новомеловатка Калачеевского района в полицию поступило заявление от женщины об избиении ее возлюбленным. Следователями СО ОМВД РФ в Воронежской области в ходе проверки стало ясно, что никакого избиения на самом деле не было. Допросив "виновника" и соседей, факт драки и избиения не подтвердился. Кроме того, медики не обнаружили на теле пострадавшей никаких следов побоев или травм вызванных ею.



Позже женщина призналась, что специально оклеветала мужчину, потому как он не соглашался проживать с ней совместно под одной крышей. Она несколько раз предлагала и уговаривала его, но он отказывал ей даже в присутствии других людей. За это она решила проучить обидчика и ложно донесла на него в правоохранительные органы за избиение. Мужчину отпустили, так как он не виновен, а вот женщине теперь придется ответить перед законом за ложное обвинение. Ситуация усугубляется тем, что она уже была ранее осуждена. Это значит, что мера наказания будет ужесточена.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 30-01-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ