EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сходившей в туалет в ведро на уроке школьнице из Сан-Диего заплатят больше миллиона

Школьнице из Сан-Диего выплатят 1,25 миллиона долларов за моральный ущерб, так как ей пришлось сходить в туалет в ведро во время урока. В феврале 2012 года учительница отказала на её просьбу выйти.



Это случилось в калифорнийской школе. 14-летняя Патрика Генри захотела в туалет на уроке, о чём сообщила преподавательнице. Но Гонья Вольф сказала ей, что это противоречит школьному уставу. Она повела школьницу в подсобную комнату, где девочка справила нужду в ведро.

Инцидент стал причиной, по которой Генри пыталась свести счёты с жизнью. Её родители хотели возместить ущерб через суд, но до недавнего времени их попытки были бесполезны и лишь ухудшали ситуацию. Юной американке пришлось страдать, так как её история стала достоянием общественности. Она сменила несколько учебных заведений и пребывала в глубокой депрессии.

Окончательно дело было закрыто 28 января. Теперь школьнице выплатят более миллиона долларов в качестве компенсации. Сейчас ей уже 19 лет.

Учительница, которая не дала Генри сходить в туалет, больше не сможет работать в школе. После отстранения от занятий с детьми она призналась, что купила ведро в подсобку именно для того, чтобы не нарушать школьные правила. По её словам, ей и самой приходилось им пользоваться в трудные моменты. При этом портить жизнь девочке Вольф не хотела, желая сделать так, как, по её мнению, только лучше.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 30-01-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ