EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Подмосковье водителя, не уступившего дорогу машине скорой помощи, задержали

Сегодня представители правоохранительных органов города Пушкино (Подмосковье) сообщили, что ими был задержан водитель автомобиля ВАЗ-2108 по причине отказа уступить дорогу "скорой". Мужчина заявил, что транспортное средство сломалось, поэтому не мог пропустить машину экстренной службы.

Инцидент, в результате которого водитель легковушки был задержан, был зарегистрирован представителями МВД города в понедельник около четырёх часов утра. Дорогу перекрыл водитель транспортного средства ВАЗ-2108, заявивший, что не может отъехать в сторону и пропустить машину скорой помощи. Водитель "скорой" объяснил мужчине срочность дела, а если он не уступит дорогу, то они не успеют на вызов к больному. Однако владелец "восьмёрки" наотрез отказался сдвинуться с места по причине неисправности автомобиля. Он открыл капот и заявил, что не может ехать. В результате на место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые начали устанавливать обстоятельства дорожного инцидента.



Самого водителя задержали и доставили в отделение полиции для уточнения информации, а транспортное средство отбуксировали эвакуатором в сторону и машина "скорой" в результате проехала. Успели ли медики оказать помощь больному пока не сообщается.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 30-01-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ