EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольге Бузовой советуют прекратить попытки вернуть Дмитрия Тарасова

В конце минувшего года телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов официально развелись. Нумеролог сделала прогноз на будущее экс-супругов.

Поклонники стали подозревать, что звезда «Дома-2» Ольга Бузова буквально преследует своего бывшего супруга, приезжая в те же самые города, где пребывает спортсмен. Многие надеются, что парочка может помириться.



Известный нумеролог Клара Кузденбаева проанализировала числовой код этой известной пары и сделала прогноз на будущее Ольги и Дмитрия. Эксперт рекомендует Бузовой, невзирая на то, что они с Тарасовым очень подходят друг другу, перестать искать с ним встреч, потому что Дмитрий совсем не хочет возобновлять эти отношения. Кузденбаева отметила, что Дмитрий из тех мужчин, которые если обрывают отношения, то окончательно.

По словам эксперта, брак Бузовой и Тарасова можно было бы спасти, если бы Ольга могла снисходительно относится к характеру супруга и была более терпелива.

Также нумеролог заверила, что Ольга Бузова к тридцати двум годам сможет благополучно устроить свою личную жизнь, а Дмитрий Тарасов жениться в следующий раз в тридцать один год.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 30-01-2017, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ