EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Виктория и Дэвид Бекхем еще раз поженились

Известный футболист Дэвид Бекхем и его супруга и модель Виктория Бекхем снова дали клятвы друг другу. Об этом спортсмен рассказал во время интервью на радио.



Дэвид и Виктория первый раз вступили в брак в 1999 году в Ирландии. Церемония была организована более чем роскошной, с тронами для новобрачных и коронами. В эфире радиопрограммы Дэвид Бекхем признался, снова взял в жены Викторию, но в этот раз на церемонии присутствовало только шесть гостей. По словам футболиста, они много вложили в первую свадьбу, поэтому решили обновить брачные клятвы и сделать мероприятие более интимным.

Спортсмен также поделился секретом долгого брака. По его словам, у них с женой строгие моральные качества, и они способны обсудить любую ошибку. Дэвид отметил, родители воспитали их с пониманием правильных ценностей.

Напомним, что познакомились Дэвид и Виктория в 1997 году на матче Manchester United и поженились через два года. Вместе супруги растят четверых детей: троих мальчиков, возрастом 17, 14 и 11 лет и 5-летнюю дочь Харпер.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-01-2017, 17:20

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ