EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Муж Елены Ксенофонтовой ответил на обвинения в избиении

На прошлой неделе киноактриса Елена Ксенофонтова сделала шокирующее признание об избиениях и разводе с гражданским мужем Александром Рыжих. Экс-супруг ответил на обвинения и заявил, что артистка сама становилась причиной скандалов.



Ксенофонтова рассказала, что рукоприкладство началось после того, как она объявила гражданскому мужу о разрыве, но тот не захотел покидать квартиру, мужчина душил актрису и угрожал ей. Но сам Александр Рыжих не согласен с такой версией событий. При общении с журналистами он сказал, отношения разрушились из-за вспыльчивости Елены. По его словам, в порыве эмоций супруга начинала его бить, даже при детях. Он долго терпел, но в результате попал в больницу с сотрясением мозга.

Александр отказался от госпитализации и проживал с женой только ради детей. Но спустя время Елена без предупреждения покинула с ними квартиру и перестала отвечать на звонки. Чтобы отец не смог видеть дочь, актриса даже не водит ее в детский сад. Мужчина сообщил, Ксенофонтова обратилась в суд, с целью определения места жительства девочки и время ее общения с отцом. Бывший муж актрисы подал встречный иск, и уверяет, не собирается запрещать матери растить дочь, просто не хочет страдать от непредвиденного поведения супруги.

По словам Александра, он видит дочь крайне редко, и жена не впустила его в дом, чтобы вручить девочке новогодние подарки. Мужчина уверен, Елена настраивает ребенка против отца, но девочка скучает по нему и даже пытается помирить маму и папу.



 
Культура
Добавил: schernova 30-01-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ