Кроссовер DS X заметили на испытаниях

В интернете появилась информация, что автоконцерном DS проводятся испытания новой своей версии кроссовера модели DS X. Данное транспортное средство поймали в объективы камер во время тестирования. Потом изображения опубликовали на просторах интернета.



Следует отметить, DS X хорошо замаскирован производителем, усложнив тем самым процесс изучения автомодели. Наряду с этим опытные эксперты вместе с автомобильными критиками отмечают, что рассматриваемое транспортное средство напоминает по дизайну французскую версию Peugeot 3008. Вследствие того, что кузов авто наделили закругленными формами, автомодель должна обладать отличными аэродинамическими показателями. Согласно ожиданиям под капотом машины DS X расположится дизельная силовая установка, выдающая в свою очередь примерно 180 лошадей. После того, как автомобильные критики изучили всю известную информацию касательно автомодели DS X, они смогли сделать вывод, что автомобиль собрали на платформе 3008 модели Peugeot.

В настоящее время информацию касательно оснащенности салона DS X , а также модификации, общественности пока не предоставили. Вместе с этим не исключается, что производитель укомплектовал автомобиль самыми современными опциями, обеспечивающими комфортные условия для пассажиров, а также водителя.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-01-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ