EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Анфиса Чехова отказывается рекламировать средства для похудения

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова заявила, что ни за какие деньги не согласится рекламировать средства для похудения. Дело в том, что в юные годы она серьёзно подпортила своё здоровье подобными препаратами, поэтому считает для себя неприемлемым рекомендовать людям такое, подвергая их серьёзному риску.


39-летняя знаменитость призывает быть внимательными, не верить тем, кто говорит, что она принимала какое-то средство, чтобы похудеть. Анфиса пытается донести до людей одну истину: для того, чтобы сбросить лишний вес, она не прибегала к помощи новомодных диет, препаратов или пластических хирургов. Она жалуется, что некоторые недобросовестные люди используют её имя для рекламы продукции, переиначивают слова и пытаются приписать другую коммерческую информацию, и бороться с этим крайне проблематично. Ей бы очень не хотелось тратить своё драгоценное время на борьбу клеветой и нечестными бизнесменами, ведь это бесполезное занятие.

Чтобы привести своё тело в порядок, Анфиса, прежде всего, заставила себя думать не так, как раньше, научилась слушать себя и свой организм, начала правильно питаться, а также распрощалась с негативными мыслями, действующими разрушающим образом. Этот путь был тернист, он требовал большую веру в себя и ответственность за свои действия, но результат того стоил.

Летом 2016 года Чехова заметно похудела. Медики прописали ей безглютеновую диету. Она ответственно подошла к этому, стараясь досконально соблюдать прописанные врачами пункты. Ксения подчеркнула, что по поводу внешности не переживала, так как была вполне довольна своей фигурой, но ей пришлось принять вышеописанные меры, чтобы обезопасить своё здоровье от возможных неприятных последствий. Кроме того, она начала заниматься йогой. Изменения в питании и образе жизни поспособствовали быстрому похудению.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ