EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Звезда "50 оттенков серого" рассказала о продолжении фильма и его главных героях

Звезда фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон рассказала о продолжении сиквела и раскрыла сюжет фильма, который выйдет на российские экраны 9 февраля как "На пятьдесят оттенков темнее". Актриса поведала, что ожидает главную героиню Анастейшу Стил, которую крепко взял в оборот молодой магнат Кристиан Грей.


"Сюжет "На пятьдесят оттенков темнее" будет развиваться спустя несколько дней после того, как Анастейша бросила своего богатого кавалера. Она находится в суматохе, сильно страдает, не знает, как ей жить дальше. Однако её чувства к Кристиану не утихают, он по-прежнему очень желанен для неё, и на протяжении всей картины она старается заглушить эти ощущения. Она покажет настоящее мужество - даст возможность чувствам полностью активироваться в сердце, они выйдут наружу, она легко сделает это. Пара будет снова вместе, но теперь Анастейша будет диктовать условия отношений. И на протяжении всего пути Анастейша будет открывать в свою сексуальность, своё тело и всё то, чего ей так долго хотелось. Она не будет больше врать сама себе - всё будет достаточно красиво", - сказала голливудская киноактриса.


Джонсон также отметила момент, который больше всего нравится ей в новом фильме, подчеркнув, сколь сложно главным героям из-за их сильных чувств.

"Если говорить о том, что мне действительно нравится в этой истории, то это то, что они влюблены куда сильнее, чем кто-либо любил. Они готовы на всё, только бы сохранить эту любовь. Речь идёт о весьма непростых отношениях, ведь их отношения не только сильнее сближают их, но и делают их крайне чувствительными.


Не забыла актриса рассказать и о том, что ей больше всего нравится в Анастейше Стил.

"Мне нравится наблюдать, как она растёт, с эмоциональной и сексуальной сторон. Однако ещё больше мне нравится её духовная мощь и честность, и всё это не видно сразу, она скрывает эти компоненты. Её очень непросто напугать, она желает полностью изучить свою сексуальность и научиться кристально сострадать, и ей необходима уверенность в себе". - сказала звезда.


Актриса также призналась, что такой человек, как Кристиан Грей, не может не привлекать.

"Если у вас столь странные психологические игры в голове, в которых есть место садизму и сексуальным опытам, это делает вас непростым и интересным человеком. Мне кажется, копаться в душе такого парня будет интересно любому актёру, это даже приятно", - объяснила Джонсон.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ