EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Катя Гордон пожаловалась поклонникам на беременность

Отечественная телеведущая Катя Гордон задала своим подписчикам деликатный вопрос. Звезду интересует всем ли тяжело на последнем месяце беременности или только ей.



Поклонники Кати Гордон любят ее за отличное настроение и боевой дух. Но вторая беременность заметно ее подкосила. В своем аккаунте в Instagram телеведущая начала писать о физических сложностях вынашивания ребенка. Знаменитость хочет родить как можно быстрее и не понимает, почему у нее на последнем месяце беременности проявляются такие реакции организма, как плохой сон и сильная изжога.

В микроблоге Гордон пишет, что физически чувствует себя инвалидом, хотя морально она в порядке. Звезда очень устала от этого состояния и задала вопрос женской половине своих подписчиков, также ли было у них. Поклонники Кати поддержали ее, написав в комментариях, что переживали такие же чувства и пожелали ей терпения и бережнее относиться к себе.

Напомним, что своего сына Даниила 36-летняя Катя Гордон воспитывает одна. Бывший супруг Сергей Жорин не оказывает помощи и не общается с мальчиком. Имя отца ее будущего ребенка звезда скрывает от общественности.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-01-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ