Ева Лонгория продала дом по дешевой цене

Голливудская звезда Ева Лонгория избавилась от своего дома, построенного в 1925 году. Актриса продала недвижимость, снизив цену до 1,37 миллионов долларов, а приобретен дом был за 1,15 миллиона. Детали сделки сообщило одно из зарубежных изданий.



Ева Лонгория вместе с супругом телемагнатом Хосе Антонио Бастоном владеют особняком в Сан-Антонио и двумя домами на территории Лос-Анджелеса. Одним из принадлежащих звездной паре домов, ранее владел Том Круз. Этот двухэтажный особняк находится в Сан-Фернандо и имеет прекрасный вид на Голливудские холмы. Лонгория стала хозяйкой дома в 2015 году за 11,4 миллиона долларов.

Недвижимость в Сан-Антонио супруги выставили на продажу из-за ненадобности, так как сейчас они большую часть времени живут в Лос-Анджелесе. По словам Евы Лонгории, она не любит торговаться, и покупатель без труда смог снизить цену на особняк.

В доме, который продала звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», имеется 8 комнат, гостиная, кухня, обеденная комната, 3 спальни и 3 ванных комнаты. На втором этаже расположенная терраса с впечатляющим видом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-01-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ