EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Гамбурге экстренно сел самолёт из-за запаха гари на борту

Пассажирский самолёт, принадлежащий немецкому перевозчику Germanwings, после вылета из аэропорта Гамбурга был вынужден вернуться обратно, так как на борту почувствовался резкий запах гари. Лайнер должен был направиться в Стокгольм.



Как сообщает местное издание Hamburger Morgenpost, лайнер со 141 пассажиром на борту поднялся в воздух накануне вечером и взял курс на Стокгольм. Через непродолжительное время после начала полёта некоторые пассажиры сообщили о резком запахе горелого, что осложняет дыхание.

Экипаж воздушного судна связался с диспетчерами и запросил экстренную посадку по техническим причинам. Приземление состоялось успешно, воздушное судно было отправлено на проверку. Во время посадки на взлётной полосе дежурила пожарная бригада.

Инцидент подтвердили в местной службе спасения, отметив, что на борту A319 во время полёта начал ощущаться острый запах гари, похожий на пластик.

Никто в результате инцидента не пострадал, однако троих членов экипажа на всякий случай направили в больницу. Рейс было решено отменить. О причинах возникновения запаха ничего не известно.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 30-01-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ