EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Никита Высоцкий до сих пор не простил Марину Влади за написанное в книге об его отце

Никита Высоцкий, сын легендарного артиста Владимира Высоцкого, откровенно поговорил с журналистами, касаясь личных тем. Он признался, что до сих пор не может простить Марину Влади за то, что она написала о его отце в своей книге.


25 января Владимиру Высоцкому исполнилось бы 79 лет. В Екатеринбурге состоялся вечер памяти артиста. В рамках мероприятия выступили многие известные люди, в том числе и сам Никита.

Он заметил, что в последние годы интерес к Высоцкому несколько снизился, однако надеется на изменение ситуации в будущем. Никита поведал, что к 80-летнему юбилею прославленного актёра и певца готовится много чего интересного: различные телевизионные программы, новые издания, скандалы и разоблачения.

Был случай, когда на одной из пресс-конференций в конце 90-х годов Никита Высоцкий довольно в резкой форме высказался относительно Марины Влади, жены своего покойного отца. Это было странно, потому как они вообще не общаются, и Никита всегда относился к ней с уважением.

"Другое дело, что я до сих пор не принимаю многого из того, что написано у нее в книге об отце. Там очень много несправедливого, того, что она узнала не от отца, а в книге выглядит как его мнение. Особенно что касается моей семьи. Я этого до сих пор принять не могу. Эти высказывания она мне до сих пор не простила. Ровно так, как и я не простил ее за написанное", - рассказал Никита.


Высоцкий ещё добавил, что после этой книги его деду угрожали физической расправой. Поэтому у него с Влади только деловые отношения. Иногда им приходится вместе решать какие-то дела, ведь они являются наследниками Владимира Высоцкого.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ