EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Трамп обвиняет Маккейна и Грэма в попытках развязать третью мировую войну

Сенаторы-республиканцы Линдси Грэм, а также Джон Маккейн, которые придерживаются резко антироссийских взглядов, осуществляют попытки подвести ситуацию к Третьей мировой войне. С данным обвинением в отношении однопартийцев выступил американский лидер Дональд Трамп.



Американский лидер в Twitter написал, что совместное заявление в прошлом кандидатов в президенты Линдси Грэма и Джона Маккейна является неверным. В данном случае новый президент Соединённых Штатов отверг предупреждение политиков о том, что иммиграционный его указ способствует больше обострению террористической угрозы, а не укреплению безопасности государства. Трамп призвал Грэма, а также Маккейна сконцентрировать энергию непосредственно на борьбе с ДАИШ (организация запрещена в РФ) ), нелегальной иммиграцией, а также пограничном контроле, вместо того, чтобы провоцировать начало Третьей мировой войны.

Стоит напомнить, что указ американского президента предусматривает приостановку программы размещения в США беженцев на 120 дней. Также документ ограничивает въезд граждан Ирана, Ирака, Судана, Сирии, Сомали, Йемена, Ливии на 90 дней.



 
Политика / В мире / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 30-01-2017, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ