EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Начался прием заказов на современный кроссовер Lamborghini Urus

Автокомпанией Lamborghini начался приём заказов непосредственно на новый свой кроссовер Lamborghini Urus. Транспортное средство появится в продаже уже в текущем году.



Автомодель еще не продемонстрировали общественности. При этом никто не знает пока, какой приобретёт вид товарная версия авто. Наряду с этим автомобиль является доступным уже для приобретения. Согласно информации зарубежных инсайдеров, рассматриваемое транспортное средство оценено в 180 000 евро либо немного больше 11 000 000 российских рублей. Касательно количества полученных заказов на новую версию авто информация пока не сообщается. Вместе с этим есть данные, что имеется довольно много желающих приобрести кроссовер. Lamborghini Urus покажут непосредственно в ходе закрытой презентации, а потом на франкфуртском автосалоне, который свою работу начнет осенью.

Концепт современного кроссовера уже показали. Согласно ожиданиям товарная версия станет его повторением, однако получит больше брутальности. Автомодель позиционируется в виде быстрого кроссовера. Под его капотом размещается четырехлитровая турбированная силовая установка с восемью цилиндрами мощностью свыше 600 лошадиных сил. Между тем в основе новой версии авто располагается платформа MQB. Стоит отметить, что на ней построены транспортные средства Bentley Bentayga, а также Audi Q7.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-01-2017, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ