Начался прием заказов на современный кроссовер Lamborghini Urus

Автокомпанией Lamborghini начался приём заказов непосредственно на новый свой кроссовер Lamborghini Urus. Транспортное средство появится в продаже уже в текущем году.



Автомодель еще не продемонстрировали общественности. При этом никто не знает пока, какой приобретёт вид товарная версия авто. Наряду с этим автомобиль является доступным уже для приобретения. Согласно информации зарубежных инсайдеров, рассматриваемое транспортное средство оценено в 180 000 евро либо немного больше 11 000 000 российских рублей. Касательно количества полученных заказов на новую версию авто информация пока не сообщается. Вместе с этим есть данные, что имеется довольно много желающих приобрести кроссовер. Lamborghini Urus покажут непосредственно в ходе закрытой презентации, а потом на франкфуртском автосалоне, который свою работу начнет осенью.

Концепт современного кроссовера уже показали. Согласно ожиданиям товарная версия станет его повторением, однако получит больше брутальности. Автомодель позиционируется в виде быстрого кроссовера. Под его капотом размещается четырехлитровая турбированная силовая установка с восемью цилиндрами мощностью свыше 600 лошадиных сил. Между тем в основе новой версии авто располагается платформа MQB. Стоит отметить, что на ней построены транспортные средства Bentley Bentayga, а также Audi Q7.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-01-2017, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ