EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Обнародованы новые подробности о кроссовере Porsche Cayenne третьего поколения

Новые подробности о популярном премиальном кроссовере Porsche Cayenne третьего поколения опубликовали специализированные издания. Официальную презентацию автомобиля Porsche Cayenne производители запланировали в конце 2017 года.

Внедорожник Porsche Cayenne построили на новой платформе MLB от Volkswagen. На этой платформе создавались автомобили Audi Q7 и Bentley Bentayga, к тому же эта платформа будет лежать в основе кроссовера Lamborghini Urus.



В моторной гамме внедорожника Porsche Cayenne третьего поколения особых изменений не произойдёт двигателя останутся прежними, но им добавят мощности. Во внешности кроссовера кардинальных изменений также не ожидается.

Производители планируют добавить новому кроссоверу некоторые элементы экстерьера, присутствующие у автомобиля Porsche Macan. Существенных изменений не ожидается и в салоне автомобиля, но мультимедийный интерфейс сделают более удобным.

По предположению экспертов, внедорожник Porsche Cayenne третьего поколения станет более доступным по сравнению с нынешней генерацией кроссовера.



 
Авто
Добавил: Алина 30-01-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ