EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Фёдор Бондарчук хорошо отхлестал Ксению Собчак веником в бане

Известно, Ксения Собчак очень любит русскую баню, поэтому старается каждые выходные порадовать своё тело горячей парилкой и ледяной купелью. В этот раз ей компанию составил кинорежиссёр Фёдор Бондарчук, на днях представивший публике свой новый фильм "Притяжение". Телеведущая в Instagram опубликовала совместное фото с Фёдором.

Как следует из описания к посту, Бондарчук хорошо отхлестал Ксению банным веником, но телеведущая поспешила отметить, что получить "дозу" ударов веником от лидера проката - это, может быть, утомительно, но очень приятно. Неизвестно только, где в этот момент находились супруг Собчак Максим Виторган и возлюбленная режиссёра Паулина Андреева.

Новая картина Фёдора Бондарчука "Притяжение" пользуется ошеломительным успехом, ведь всего за несколько дней, что фильм находится в прокате, уже собрано около 270 миллионов рублей. Специалисты говорят, что в ближайшее время кинолента должна принести создателем более 400 миллионов.

Ожидается также, что "Притяжение" покажет шестой результат по кассовым сборам за всю историю российского кинематографа. В первую пятерку входят такие фильмы, как "Вий" (602,7 млн. рублей), ещё одна работа Бондарчука "Сталинград" 2013 года (524,3 млн. рублей), "Экипаж" (501 млн. рублей), анимационный фильм "Три богатыря: Ход конём" (427,5 млн рублей) и комедия "Самый лучший фильм" (403,9 млн рублей).




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2017, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ