EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Московский Следственный Комитет расследует дело касательно гибели основателя клуба Soho Rooms

В Москве с семнадцатого этажа упал Сергей Ткаченко, являющийся соучредителем клуба Soho Rooms. Вследствие данного происшествия инициировали доследственную проверку. Данная информация стала известна непосредственно из сообщения сотрудников Следственного комитета по московскому региону.



Согласно предварительным данным ведомства, на козырьке подъезда, относящегося к одному из домов, расположенного по Шмитовскому проезду обнаружили мужчину. Прибывшие на место происшествия медицинские специалисты констатировали смерть от травм, чей характер подразумевает падение человека с большой высоты. Поздней личность погибшего была установлена. Им в итоге оказался сорокаоднолетний бизнесмен Сергей Ткаченко, который в свою очередь известен как Сергей Jeff.

Мужчина проживал в квартире на семнадцатом этаже. Вместе с Сергеем Ткаченко жила также его девушка. Следствию предстоит установить, был ли кто-то рядом с Ткаченко на момент данного чрезвычайного происшествия. Вследствие трагического инцидента проводится опрос соседей, а также возможных свидетелей.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 30-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ