Лариса Рубальская рассказала, как тяжело переживает смерть Александра Тихановича

Лариса Рубальская тяжело переживает смерть экс-участника группы "Верасы", народного артиста Белоруссии Александра Тихановича. Поэтесса рассказала, какую роль в её жизни играл этот человек.


"У меня просто сердце остановилось. С годами привыкаешь к печали, ко всему. Но иногда что-то просто потрясает. Саша был замечательным, удивительно хорошим человеком. Отзывчивым, не говоря о том, что он был прекрасным артистом. Все его песни живут. У него не было ни одной "проходной" песни", - поделилась чувствами Лариса Алексеевна.


Высказался также Анатолий Ярмоленко, руководитель ансамбля "Сябры" и друг покойного, который вспоминает Александра как чрезвычайно энергичного человека с огромным талантом. Он считает, что смерть Тихановича - невосполнимая утрата для всей белорусской сцены, так как этого музыканта очень любили, и не только в этой стране.

Не мог сказать несколько слов и композитор Василий Раинчик, у которого были общие планы с Тихановичем, но, увы, они не успели воплотиться в жизнь. Он называет Александра своим главным артистом.

Руководитель ВИА "Самоцветы" Юрий Маликов, в свою очередь, убеждён, что Тиханович мог ещё многое сделать для белорусской сцены.

Свои соболезнования выразили также министр культуры Борис Светлов и президент Александр Лукашенко.

Тиханович скончался 28 января в возрасте 64 лет. Сообщается, что в последнее время артист сильно болел.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-01-2017, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ