Подозреваемые в похищении бизнесмена задержаны в Подмосковье

Сотрудники правоохранительных органов в Подмосковье провели задержание пятерых подозреваемых в похищении бизнесмена. По сообщению представителя пресс-службы ГСУ СКР по региону, похитители требовали 30 млн рублей у его супруги за освобождение.


Следствием было установлено, что пятеро жителей Москвы и города Липецка, 26 января нынешнего года в посёлке Шатурской района похитили 40-летнего бизнесмена, и насильно удерживали его в московской квартире. После преступления подозреваемые потребовали у его супруги 30 млн рублей за освобождение мужчины. Уже в субботу полиция сообщила об успешном окончании операции по освобождению похищенного предпринимателя.

В настоящее время пятеро злоумышленников задержаны, и с ними проводятся следственные действия. Также следствием было направлено ходатайство в суд об избрании всем подозреваемым меры пресечения, сообщают в ведомстве.

Уголовное делопроизводство было начато по признакам преступления, предусмотренным статьёй УК РФ «Похищение человека группой лиц, с применением насилия, из корыстных побуждений». Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 29-01-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ