Вскоре решится вопрос, касающийся авиасообщения России с Каиром

Решение касательно открытия авиасообщений Каира, а также Российской Федерации примут в скорейшем времени. Эту информацию предоставил сегодня Аркадий Дворкович, являющийся вице-премьером российского государства.



Дворкович заявил, что приоритетным по-прежнему остается решение вопроса касательно возобновления авиасообщения с Каиром. Вместе с этим встреча с главой египетского Министерства гражданской обороны пока не планировалась. Вице-премьер точную дату не назвал, однако отметил, что каирский вопрос решат очень скоро. Дворкович также рассказал, что пока не окончена работа, касающаяся проверки аэропортов Хургада и Шарм-эш-Шейх.

Стоит отметить, что авиарейсы между Российской Федерации и Египтом приостановили осенью позапрошлого года, непосредственно после авиакатастрофы авиалайнера российской авиакомпании «Когалымавиа», случившейся над Синайским полуостровом. Воздушное судно вылетело из Шарм-эш-Шейха, а также направилось в Санкт-Петербург. Вследствие крушения самолёта погибли 224 человека, также включая членов экипажа. В настоящее время продолжается вестись расследование инцидента.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 29-01-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ