Mercedes-Benz для России показана полноприводная версия E-Class All-Terrain

Компания-производитель легковых автомоделей «премиум» класса, а также прочих транспортных средств Mercedes-Benz на территории России запускает продажи нового современного универсала типа E-Class All-Terrain. Новая версия на авторынок выйдет в марте текущего года.



Стоит отметить, что на российской версии действующего сайта Mercedes появился ряд подробностей в отншении универсала типа E-Class All-Terrain. Новую автомодель оснастят пневматической подвеской типа Air Body Control вместе с системой полного привода, а также системой регулировки жесткости амортизации. В модели также предусмотрели управление антиблокировочной системой, а также прочие системы помощи и безопасности водителя.

Расценка на Mercedes-Benz E-Class All-Terrain пока держится в секрете. Вместе с этим производитель сообщает, что версия авто на отечественный рынок поступит с силовой установкой, работающей на дизельном топливе. Двигатель может генерировать в данном случае 194 лошадиные силы. Разработчики впоследствии обещают представить также прочие версии авто. Согласно предположениям, автомодель Mercedes-Benz E-Class All-Terrain выступит достойным конкурентом модификациям Audi A6 Allroad Quattro, а также Volvo V90 Cross Country.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-01-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ