EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Серена Уильямс: Без Винус я не смогла бы стать чемпионкой снова

Теннисистка из США Серена Уильямс, ставшая победительницей Открытого чемпионата Австралии, рассказала, сколь сложно ей было бы добиваться успеха без своей старшей сестры. Не забыла спортсменка и поделиться своими впечатлениями от победы над Винус Уильямс.



"Я благодарю Господа, который сделал так, чтобы я смогла справиться со всеми барьерами, оказавшимися передо мной на пути к успеху. И не могу не поздравить сестру. Она помогла мне победить в состязаниях снова, без неё у меня точно ничего бы не получилось. Я побеждала лишь благодаря ей. Мало того, Винус - та самая причина, по которой есть сёстры Вильямс. Мне кажется, мы все просто обязаны поаплодировать ей", - заявила бывшая первая ракетка мира.


В интервью после финального поединка американка вспомнила и остальных членов своей семьи, которые, как вся её спортивная команда, вложили большой вклад в становление её чемпионкой.

"Свою команду я также хотела бы поблагодарить. Вы очень помогли мне, и вы отлично знаете о том, сколь непрост был мой путь. Мама и папа, и вас я безумно люблю. Спасибо и тем, кто организовал соревнования. Вы столько всего сделали. К вам хочется приезжать постоянно", - добавила Уильямс-младшая



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-01-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ