Ольга Кабо раскрыла секрет молодости и красоты

Российская киноактриса Ольга Кабо не скрывает секретов красоты и делится ими с подписчиками. Накануне своего 49-летия знаменитость поделилась фотографией в бикини, чем вызвала массу восхищения.



В отличие от многих представительниц шоу-бизнеса, Ольга Кабо не молчит о своем возрасте. Актриса замечательно выглядит и не уступает многим 30-летним. Не так давно она поделилась секретами красоты, раскрыла особенности питания и образа жизни. Так, основная ее часть рациона это фрукты и овощи, а также мясные продукты. Главное правило, которым пользуется Ольга Кабо, является отказа от глютена, дрожжей и лактозы, она использует только растительные масла, а сахар заменяет стевией.

Сырые овощи и фрукты актриса употребляет в первой половине дня, а в остальное время – только прошедшие термическую обработку. Ольга Кабо совсем отказалась от жареной пищи и отдает предпочтение вареной, тушеной и приготовленной на пару.

Свое утро звезда начинает со стакана воды и с лимонным соком. Также она систематически посещает сауну и пользуется услугами массажиста. По словам Ольги, у нее хорошая генетика, но с возрастом не спасает и наследственность, поэтому за красоту и молодость нужно непрерывно бороться.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 29-01-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ