EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Ведущий "Модного приговора" Александр Васильев намекнул, что у него есть ребёнок

Ведущий популярной телевизионной программы на Первом канале "Модный приговор" Александр Васильев стал гостем ток-шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. В рамках эфира 58-летний историк моды показал несколько экспонатов собственного музея, познакомил с крестницей, впервые увидел внучатых племянников, а также намекнул, что у него есть ребёнок.


Васильев о своей личной жизни распространяться никогда не любил, в этом плане о нём мало что известно, поэтому его участие в программе "Секрет на миллион" стал настоящим подарком для тех, кто давно хотел узнать некоторые подробности жизни своего любимчика.

В студии появилась крёстная дочь знатока моды Марфа Миловидова. Девушка рассказала, что Александр сделал для неё очень многое, и она безумно гордится им. Васильев же со своей стороны добавил, что они довольно близки, и, возможно, Марфа получит какую-то часть многомиллионного наследства после его смерти.

Как бы то ни было, Александр Васильев не исключает, что в будущем ещё обзаведётся детьми, тем более что годы и здоровье ещё позволяют. В конце программы он дал понять, что наследник у него всё-таки имеется, только о нём пока ещё никто не знает. О подробностях сенсационной новости телеведущий решил умолчать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-01-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ