В Мариинском театре отменено выступление Марии Максаковой

Выступление оперной известной певицы Марии Максаковой, запланированное на тридцатое января, отменили. Раньше в разделе театра «Афиша» сообщалось, что Мария Максакова, являющаяся супругой Дениса Вороненкова - экс-депутата, должна была участвовать в спектакле под названием «Пиковая дама». Но информация касательно выступления певицы после анонсирования вскоре исчезла.



Пресс-службой Мариинского театра подтвердилось отмененное выступление певицы, однако причина изменения состава коллектива названа не была. Театр также не предоставил информацию, планируется ли на дальнейшее сотрудничество с певицей. Стоит отметить, что супруг Марии, выступающий экс-депутатом Госдумы от КПРФ, раньше предоставил Генеральной прокуратуре показания по делу касательно государственной измены против украинского экс-главы государства Виктора Януковича. Имеется информация, что Денис Вороненков добровольно вышел на прямой контакт с Юрием Луценко - генпрокурором Украины.

Не исключается, что результатом данной беседы является предъявление Виктору Януковичу обвинения, что якобы он пригласил в Украину российские войска. Наряду с этим Дениса Вороненкова подозревают в соучастии преступления, которое касается хищения здания в центре столицы, при этом пытаясь его лишить депутатской неприкосновенности. Имеется также информация, что Денис Вороненков, а также Мария Максаковая, некогда представлявшая интересы «Единой России», перебрались в прошлом году из Москвы в столицу Украины. Вместе с этим певица продолжает регулярно посещать Москву с выступлениями.



 
Культура
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ